Fisch und Meeresfrüchte


Apulisches Muschelgericht Cozze pugliese
Caldeirada
Dorade asiatisch
Dorade aus dem Ofen
Dorade mit Kartoffeln aus dem Ofen
Dorade mit Zitronenthymian und Kartoffel-Paprika-Stampf
Doraden, gefüllt mit getrockneten Tomaten
Dorsch mit Orange und Fenchel
Fenchel-Muscheln
Fisch in Salzkruste
Fisch-Gratin in Muschelschalen Conchitas de Robalo
Fisch-Kartoffeltopf mit Safran und Knoblauchmayonnaise
Fischsuppe Sèteois
Fischtopf mit Paprika und Kartoffeln
Forellen aus dem Backofen
Forellenfilet in Salbei
Garnelen im Bananenblatt
Garnelen in Kokosmilch
Garnelen in Pernodbutter
Garnelen mit Lauch in Orangensauce
Gebratener Spargel mit Rotbarbenfilets
Gegrillte Forelle mit Salbei und Serranoschinken
Kartoffel-Mangold-Gemüse (Blitva) mit Fischplatte
Kerbel-Ravioli mit pochiertem Lachs
Kräuter-Dorade in der Folie
Lachs mit Tomatenschmelz und Thaispargel
Makrelen auf Mailänder Art
Miesmuscheln bretonisch
Miesmuscheln im Orangen-Fenchel-Sud
Miesmuscheln in Kokossauce
Miesmuscheln mit Tomaten Cozze ai pomodori
Muschel Masala
Muscheln mit Zitronengras und Ingwer
Pangasiusfilet in der Nußkruste mit Lauch-Apfel-Gemüse
Pangasiusfilet mit roten Linsen Linsen und Balsamicoreduktion
Papageifisch aus dem Ofen
Papageifisch gegrillt
Red Snapper 'Roatán'
Red Snapper aus dem Ofen
Saibling auf Champignonbett
Salat von grünem Spargel mit Zander-Saltimbocca
Sashimi
Scholle auf Blattspinat mit Beaujolaisbutter
Seeteufel in Fenchel-Nuss-Sahne
Seezunge in Kartoffel-Suppe
Shrimps-Kebab Velva's Place
Souffliertes Zandermedaillon mit Bärlauch
Steinbeißer im Tomaten-Ingwer-Sud
Suppe von Riesengarnelen mit Basilikum
Thunfisch im Sesammantel auf gelben Linsen
Thunfischsteak mit Mango-Salat
Wolfsbarsch auf der Haut gebraten
Wolfsbarsch mit Orangen-Fenchel-Gemüse
Wolfsbarsch mit Salbei auf Gemüse
Zander auf Kohlrabi mit Knoblauchsauce
Zander auf Sauerkraut und Apfelsauce
Zander mit Sesam-Nuss-Kruste
Zander-Saltimbocca auf Lauch-Linsen
Zarzuela - Katalanischer Fischeintopf
Zucchini mit Thunfischfüllung