Fisch und Meeresfrüchte

Shrimps-Kebab Velva's Place



Für 4 Spieße

Spieße

  • 24 Garnelen
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 2 große Zwiebeln
  • 285

    Marinade

  • 3 EL Erdnussöl
  • 3 EL Limonensaft
  • 2 EL Thailändische 'Red Chicken-Sauce'
  • 1/2 TL Chilipulver
  • Pfeffer aus der Mühle, Salz
  • Velva's Place ist ein kleines Restaurant auf Roatán, Honduras, ein richtiger Familienbetrieb. Dort haben wir oft diese leckeren Spieße gegessen. Da unsere Küche beim letzten Urlaub auf Roatán gut eingerichtet war haben wir es auch dort nachgekocht. Deswegen auch dieses geschmackvolle Geschirr ;)).

    Die Garnelen, die Paprika und die Zwiebel abwechselnd und dekorativ auf Spieße stecken. Diese auf eine flache Platte geben.

    Die Zutaten für die Marinade miteinander vermischen und über die Spieße verteilen und zudecken. Für ca. 2 Stunden ziehen lassen.

    Spieß auf dem Grill oder unter dem Backofengrill garen.

    Mit Limonenscheiben anrichten.

    Stichworte

    Garnelen, Grillen, Paprika, Zwiebeln

    Titel - Rubrik - Stichworte