Das Fischfilet waschen, trockentupfen und noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Wenige
Tropfen Zitronensaft über den Fisch träufeln und den Fisch leicht salzen. Das Gemüse waschen und
putzen. Die Zucchini der Länge nach vierteln und quer in ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden. Die
Cocktailtomaten, je nach Größe halbieren oder vierteln. 4 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne
erhitzen. Den Fisch bei schwacher Hitze auf der Hautseite ca. 8 Minuten braten, dann 2 Minuten auf der
Innenseite. Inzwischen 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zucchinistücke unter häufigem Wenden
braten, bis sie knapp gar sind. Salzen und pfeffern. Die Zucchini mit einer Schaumkelle herausnehmen und
warm halten. Den Knoblauch schälen und in den Topf pressen. Die Tomaten und die abgestreiften
Thymianblättchen zugeben und alles kurz bei starker Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom
Herd nehmen. Restliches Olivenöl mit dem übrigen Zitronensaft verquirlen und unter die Tomaten rühren.
Den Fisch mit den Zu cchini und dem Tomatengemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten.