Fisch und Meeresfrüchte

Garnelen im Bananenblatt



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 große Bananenblätter
  • 8 Riesengarnelenschwänze
  • 1 TL Knoblauch, fein gewürfelt
  • 1 TL Frühlingszwiebel, fein gewürfelt
  • 2 TL Ingwer, fein gewürfelt
  • 1 Stängel Zitronengras, das Weiße, klein gehackt
  • 1/2 Limone, Saft
  • Chilisauce (Tabasco), nach Geschmack
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • 139
    Bananenblätter in ca. 20 x 20 cm große Quadrate schneiden und mit Öl einpinseln.

    Die Garnelen auf die Bananenblätter geben und die restlichen Zutaten darauf verteilen. Bananenblätter zu einem Päckchen wickeln und mit Lemongrasblätter zubinden.

    Im auf ca. 200°C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten garen.

    Stichworte

    Chili, Garnelen, Ingwer, Karibik, Raffiniert

    Titel - Rubrik - Stichworte