Kochseminare
*Kochseminar im 'Maria vom guten Rat' bei Jürgen Hamedinger, Gstaig (A)
Männer an den Herd
Gstaiger Vorspeisen-Variation
Crème brulée von der Entenstopfleber
Thunfischcarpaccio und Mangosalsa
Beef Tatar und Wachtelei
Zwischengang
Souffliertes Zandermedaillon mit Bärlauch
Frischer Puppinger Spargel 'en Pappillote'
Hauptgang
Roulade vom Milchkalbsrücken
geschmorte Wangerl auf
hausgemachten Kräuterparpadelle
frischen Maimorscheln und
weißem Pfefferschaum
Dessert
Halbflüssiges Schokoladensoufflé und
gebranntes Passionsfrucht-Parfait
Sauerrahm-Eis,
Vanillesabayon und marinierte Beeren
Stichworte
Kochseminar
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte