Kochseminare

*Kochseminar im 'Maria vom guten Rat' bei Jürgen Hamedinger, Gstaig (A)



Männer an den Herd



Gstaiger Vorspeisen-Variation

  • Crème brulée von der Entenstopfleber
  • Thunfischcarpaccio und Mangosalsa
  • Beef Tatar und Wachtelei
  • 680

    Zwischengang

  • Souffliertes Zandermedaillon mit Bärlauch
  • Frischer Puppinger Spargel 'en Pappillote'
  • Hauptgang

  • Roulade vom Milchkalbsrücken
  • geschmorte Wangerl auf
  • hausgemachten Kräuterparpadelle
  • frischen Maimorscheln und
  • weißem Pfefferschaum
  • Dessert

  • Halbflüssiges Schokoladensoufflé und
  • gebranntes Passionsfrucht-Parfait
  • Sauerrahm-Eis,
  • Vanillesabayon und marinierte Beeren


  • Stichworte

    Kochseminar

    Titel - Rubrik - Stichworte