Vorspeisen

Thunfischcarpaccio



Für 4 Portionen

Fisch

  • 120 g Thunfisch
  • Salz
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 684

    Kräutermischung

  • 1 EL Fenchelsamen
  • 1 EL Koriander, ganz
  • 1 EL Senfkörner
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 1 TL Rosmarin getrocknet
  • 1 TL Dill, getrocknet
  • 1 TL Liebstöckel getrocknet
  • Für die Kräutermischung alle Zutaten in der Moulinette fein zerkleinern. Den Thunfisch (sollte ein längliches Stück 5 x 5 cm sein) mit Salz würzen und auf allen Seiten mit Olivenöl kurz anbraten. In der Kräutermischung wälzen.

    Dann zuerst in Klarsichtfolie und dann in Alufolie einwickeln. In der Tiefkühltruhe leicht anfrieren, damit sich das Carapaccio besser schneiden lässt.

    Rezept: copyright bei Jürgen Hamedinger

    Stichworte

    Thunfisch

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