Spargel schälen und in kochendem Salzwasser mit etwas Rohrzucker, Zitronensaft für 2-3 Minuten ziehen
lassen. Den Spargel aus dem Wasser nehmen und jeweils 10 Stangen (eine Papillote für 2 Personen) auf
ein doppelt gefalteten, großen, mit Olivenöl eingeriebenen Bogen Alufolie legen. Mit 2 EL Spargelsud, 1 EL
Weißwein und Olivenöl beträufeln. Mit etwas Meersalz und Rohrzucker würzen (je nach Geschmack auch
mit Koriander aus der Mühle). Die Alufolie eindrehen und deren Enden sorgfältig falzen. Die Spargelpakete
auf ein Blech leben und im auf 200°C vorgeheizten Backrohr für 15-20 Minuten garen lassen. Den Spargel
aus dem Ofen nehmen, die Folie mit einem kleinen Messer an der Oberseite einschneiden und mit dem
frisch geschnittenen Schnittlauch bestreuen.