Pasta

Kräuter-Papardelle



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 12 Eigelb
  • 250 g Mehl, griffig Typ 00 oder Weizendunst
  • 1 EL Öl (Olivenöl)
  • Salz
  • Wasser, falls Teig zu fest
  • frische Kräuter
  • 690
    Eigelb, Mehl, Öl mit dem Knethaken in der Maschine zu einem Teig verarbeiten. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. In Klarsichtfolie einschlagen und mind. 1 Stunde kühl rasten lassen. Teig mit der Nudelmaschine verarbeiten. Beim letzten Vorgang noch frische Kräuter in den Teig einarbeiten. Teig in 1,5 cm breite und 20 cm lange Bahnen schneiden. In Salzwasser kochen.

    Tipp: In größeren Mengen vorbereiten und einfrieren.

    Rezept: Copyright bei Jürgen Hamedinger

    Stichworte

    Kräuter, Pasta

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