Vorspeisen

Beef Tartar



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 160 g Rinderhuft (Rückenfilet)
  • 4 Wachteleier
  • frisch gehackte glatte Petersilie
  • 40 g Estragonsenf
  • 50 g Zwiebeln, fein gehackt
  • 50 g Essiggurkerl, fein gehackt
  • 10 g Sardellen, fein gehackt
  • 7 g Salz
  • 5 g Pfeffer aus der Mühle
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 250 g Ketchup
  • Cognac
  • 683
    Für die Basis alle Zutaten bis auf Fleisch und Petersilie in eine Schüssel geben. Umrühren und mit Cognac abschmecken. Diese Basis reicht für ca. 1 kg Fleisch

    Fleisch fein hacken und mit Petersilie und der Marinade vermengen. Mit Zwiebelringe und Wachtelspiegelei anrichten

    Rezept: copyright bei Jürgen Hamedinger

    Stichworte

    Rind, Vorspeise

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