Menue

.Steffys Geburtstagsmenue 2008



Amuse gueule

  • Erbsen-Möhren-Terrine auf Baguette
  • Thunfischcreme
  • Cava Carta Rosada, Freixenet
  • 732

    Frischkäsepralinen

    Steinpilzkraftbrühe mit Trüffelflan

    Gurken-Ingwer-Salat mit gegrillten Garnelen

  • 2006 er Grauer Burgunder, halbtrocken, Essenheimer Teufelspfad
  • Hühnerbrust mit Orange und Rosmarin mit

  • Wirsing und Couscous
  • 2006 er Schwazriesling, Essenheimer Teufelspfad, Weingut Braunewell
  • Haselnussmousse an

  • Pflaumen mit Marzipanfüllung
  • Cream Sherry
  • Cafè, Espresso, Digestif



    Stichworte

    Menue

    Titel - Rubrik - Stichworte