Vorspeisen

Thunfischcreme



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
  • 1/2 roter Paprika in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 4 EL Schmand oder Crème fraiche
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Chilipulver
  • wenig Salz
  • glatte Petersilie zum Dekorieren
  • 300
    Den Thunfisch mit der Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut miteinander verrühren. Alles einige Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Petersilie darüber geben.

    Zu Baguette als Vorspeise, auf dem Büfett oder direkt auf Baguettescheiben geben, für die kalte Platte.

    Das Rezept hat mein Mann und Mitkoch Peter aus Kühlschrankresten entwickelt. Er mag es lieber ohne die Frühlingszwiebeln. Ist kein roter Paprika da, kann auch gelber oder grüner verwendet werden.

    Stichworte

    Antipasti, Büffet, Paprika, Thunfisch, Vorspeise

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