Die Gurke waschen und dünn hobeln oder mit einem Spirali Spaghetti schneiden. Die Ingwerscheiben in
kleine Streifen schneiden. Mit dem Einlegesaft, dem Essig und dem Olivenöl vermischen. Mit dem
Zitronen- und Orangenabrieb, dem Pfeffer, dem Chilipulver und dem Salz abwürzen, Alles über die Gurke
geben und etwas ziehen lassen.
Das Olivenöl, den Limonensaft, den Knoblauch, das Chilipulver, den Pfeffer und das Salz gut miteinander
vermischen. Die Garneln damit begießen. Ab und an wenden.
Die Gurkenscheiben oder -spaghetti dekorativ auf einem Teller anrichten.
Eine Grillpfann dünn mit Olivenöl einpinseln. Wenn diese heiß ist die Garnelen aus der Marinade nehmen
und von beiden Seiten gut anbraten. An den Gurkensalat anlegen.
Auf dem Bild wurde der Gurken-Ingwer-Salat zum Anrichten in einen Dessertring gegeben.