Menue

.Das indische Gastmahl



Aperitif

  • Sekt mit Pflaumenwein
  • 4

    Vorspeisen

  • Gurken-Raita
  • Frisches Tomaten-Relish
  • Mango-Chutney
  • 2003 er Cuveé Anne-Laure, Gewürztraminer,
  • Marlenheim, Elsass
  • Hauptspeisen

  • Garnelen in Kokosmilch
  • 2003 er Essenheimer Teufelspfad, Grauer Burgunder,
  • Weingut Braunewell, Essenheim
  • Bombay-Curry
  • 2002 er Rouge d'Itterswiller, Weingut Charles Kieffer
  • Beilagen

  • Papads
  • Reis und
  • Naan
  • Dessert

  • Würzige Kokos-Eiercreme
  • Schaumwein - Clairette de Die, Muscat
  • Claudie Achard, Sainte-Croix


  • Stichworte

    Menue

    Titel - Rubrik - Stichworte