Pasta

Lachsravioli



Für 60 Stück

Zutaten

  • 1 Grundteig für Ravioli II
  • 5 EL Quark
  • 200 g Räucherlach, fein gehackt
  • 2 Eier
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 2 TL Schnittlauch, fein gehackt
  • 2 TL Petersilie, fein gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • 216

    Sauce

  • 30 g Butter
  • 1 TL Zitronensaft
  • 10 Salbeiblätter, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Die Zutaten für die Füllung gut miteinander verrühren.

    Eine Platte in einen Ravioli-Former geben, mit 2 Teelöffeln etwas Füllung darauf verteilen und die zweite Platte darauf geben und gut andrücken. Aus dem Former vorsichtig herausnehmen und auf ein bemehltes Brett geben.

    Oder: Eine Platte auf die Arbeitsfläche geben, die Füllung gleichmäßig darauf verteilen, zweite Platte darauf geben, gut andrücken und die Ravioli mit einem Rädchen schneiden. Ebenfalls auf ein bemehltes Brett geben.

    Ravioli in kochendem Salzwasser garen, bis sie nach oben kommen. Mit der Schaumkelle herausnehmen und warm stellen.

    Für die Sauce die Butter erwärmen, Zitronensaft hinzufügen und die Salbeiblätter kurz anwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Pro Person rechnet man mit ca. 10 Ravioli. Die übrigen, ungekochten können, getrennt durch alufolie eingefroren werden.

    Stichworte

    Eier, Italien, Lachs, Quark

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