Pasta

Bandnudeln mit Zucchini in Safransauce



Fettuccine alle zucchine e zafferano



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Bandnudeln (Fettuccine)
  • 700 g Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 250 ml süße Sahne
  • 1 TL Safranfäden
  • 60 g Butter
  • 6 EL frisch geriebener Parmesan
  • frisch gemahlener Pfeffer, Salz
  • 38
    Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten, zerkleinerte Zucchini dazugeben, weich dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne dazugießen, Safran einstreuen und auf die Hälfte einkochen lassen.

    Die 'al dente' gekochten Fettuccine in der Sauce wenden, den geriebenen Käse einstreuen und servieren.

    Wir sind ganz stolz: Dieses Rezept wurde bei chefkoch.de am 28. Dezember 2005 vorgestellt.

    Stichworte

    Einfach, Italien, Safran, Zucchini

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