Kaninchen

Kaninchen mit Zwiebeln



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Kaninchen in 8 Teile zerlegt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • 1 EL Mehl
  • 3 EL Olivenöl
  • 5 große Zwiebeln, in halbe Ringe geschnitten
  • 1 Knoblauchknolle
  • 1/4 l trockenen Weißwein
  • 1/4 l Hühnerfond
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Chilischote (guindillas)
  • Die Kaninchenteile mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestäuben.

    In eine Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Knoblauchknolle hineingeben. Die Kaninchenteile dazugeben und gut anbraten bis sie goldbraun sind. Kaninichenteile herausnehmen. Nach und nach die Zwiebeln anbraten, Lorbeer und Chilischoten dazugeben. Wenn die Zwiebeln leicht gebräunt sind den Wein und den Fond sowie die Kaninchenteile hinzugeben.

    Bei kleiner Hitze so lange köcheln, bis die Kaninchenteile gar sind.

    Dazu: Ofenkartoffeln

    Stichworte

    Kaninchen, Knoblauch, Spanien, Zwiebeln

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