Mehl und Speisestärke msichen. Butter, Puderzucker, Salz und Sternanis mit den Quirlen des
Handrührers 5-6 Minuten cremig rühren. Eiweiß nach und nach zugeben und gut unterrühren.
Mehlmischung nach und nach einrieseln lassen und unterühren.
Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (8 mm Durchmesser füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes im
Abstand von 2 cm Ringe von 1 cm Breite und 4-5 cm Durchmesser spritzen. Teig 30 Minuten kalt stellen.
Inzwischen die Sahnebonbons im Blitzhacker fein mahlen und mit den Mandeln mischen. Jeweils 1/2-1 TL
der Bonbon-Mandel-Mischung in die Mitte der Ringe geben.
Nacheinander im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 200°C (Umluft 180°C) 8-10
Minuten backen. Abkühlen lassen und vorsichtig vom Backpapier lösen.
Zwischen Lagen von Pergamentpaper in Blechdosen schichten. Kühl und trocken aufbewahrt halten sie
sich mindestens 4-6 Wochen.