Cocktails

Cocktail - Sekt-Cocktail Siam



Für 6 Sektschalen

Zutaten

  • 1 reife Mango
  • 2 Limonen
  • 1 Flasche trockener Sekt
  • 438
    Für die Dekoration zuerst pro Glas eine Spalte mit der Schale aus der Mango herausschneiden und beiseite stellen. Restliche Mango schäen, Fruchtfleisch am Stein entlang abschneiden, grob würfeln. Mit dem Mixstab pürieren. Püree durch ein feines Sieb streichen.

    Die Hälfte der Limone in so viele Scheiben wie Gläser schneiden. Jede Scheibe einmal vom Rand bis zur Mitte einritzen. Am Schlitz werden die Limonenscheiben später über die Glasränder gesteckt. Die restlichen Limonen auspressen. Mangomark mit dem Limonensaft verrühren, auf die Gläser verteilen. Mit dem gekühlten Sekt aufgießen. Einmal durchrühren, so dass sich das Fruchtmark richtig verteilt.

    Zur Dekoration werden Mangospalten und Limonenscheiben an die Glasränder gesteckt.

    Stichworte

    Cocktails, Limone, Mango, Sekt

    Titel - Rubrik - Stichworte