Pasta

Zitronenmelissen-Pesto



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Handvoll Zitronenmelisse
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 EL Pinienkerne
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, grob gehackt
  • 2 EL Parmesan, frisch gerieben
  • 1/4 TL frisch geriebene Zitronenschale
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Parmesan zum Servieren
  • 635
    Spaghetti nach Packungbeschreibung zubereiten.

    Alle Zutaten im Elektromixer gut miteinander vermischen. Eventuell etwas Nudelwasser dazugeben. Spaghetti auf vorgewärmte Teller verteilen, Pesto darüber geben und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

    Stichworte

    Pasta, Schnell, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte