Vorspeisen

Shrimps-Avocado-Creme



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Mandarinen
  • 1 Avocado
  • 1 TL Limonensaft
  • 100 g Joghurt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Chilipulver
  • 200 Shrimps
  • Schnittlauch zum Garnieren
  • 284
    Mandarinen schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Avocado halbieren, entsteinen und von der Schale befreien. Das Fruchtfleisch mit dem Limonensaft und dem Joghurt mit einer Gabel zerdrücken. Salz, Pfeffer und Chilipulver zugeben. Shrimps und Mandarinenstücke unterrühren. Bis zum Servieren abgedeckt kalt stellen. Auf Tellern anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren.

    Dazu: Baguette

    Stichworte

    Avocado, Mandarinen, Meeresfrüchte

    Titel - Rubrik - Stichworte