Pasta

Tagliolini mit Butter und Trüffel



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 350 g frische Tagliolini (1/2 Rezept Grundteig für Ravioli II)
  • 80 g Butter
  • 1 Prise frisch gemahlene Muskatnuss
  • 80 g frisch gemahlener Parmesan
  • 1 kleiner Trüffel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
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    Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen, mit Musaktnuss und je einer Prise Salz und Pfeffer würzen.

    Die Tagliolini in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen, abgießen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Mit der Flüssigen Butter übergießen, den Parmesan dazugeben und miteinander vermischen.

    In vier vorgewärmte Pastateller geben und mit den Trüffelspänen anrichten und servieren.

    Getränketipp: ein frischer aber kräftiger Weißwein

    Stichworte

    Festlich, Italien, Pasta, Trüffel

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