Pasta

Spaghetti-Primavera



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Löwenzahn, gewaschen und geputzt
  • 1 Handvoll Bärlauch, gewaschen und geputzt
  • 3 EL Pinienkerne
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Chilipulver (eventuell)
  • Parmesan, frisch gehobelt
  • 291
    Spaghetti nach Packungsangabe garen.

    In der Zwischenzeit 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pinienkerne anrösten. Temeratur herunternehmen. Löwenzahn und Bärlauch kurz darin schwenken, mit Pfeffer, Chilipulver und Salz abwürzen.

    Spaghetti abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Den Rest des Olivenöles untermischen und auf vorgewärmte Teller verteilen. Parmesam darübergeben und sofort servieren.

    Stichworte

    Bärlauch, Pinienkerne, Schnell, Spaghetti, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte