Hefe, Honig und 325 ml lauwarmes Wasser verrühren und 10 Minuten abgedeckt gehen lassen.
Mehl, Salz und 1 EL Olivenöl zur Hefemischung geben und mit den Knethaken des Handrührers gut
verkneten. Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche geben und 3 Minuten durchkneten. Zu einem flachen
Rechteck von 40x10 cm formen, mit einem bemehlten Tuch zudecken und 1 Stunde gehen lassen.
Das Teigrechteck in 4 Stücke à 10x10 cm schneiden, sodass 20 gleich große, längliche Teigstücke
entstehen. Diese Stücke auf der bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen zu etwa 30 cm langen Standen
formen und nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Die Stangen mit dem restlichen Olivenöl bepinseln und mit Meersalz bestreuen. Portionsweise im
vorgeheizten Ofen bei 220°C (Umluf 200°C) auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten backen.
Alternative: In den Teig geröstete Sesamkörner oder fein gehackte, schwarze Oliven mit einarbeiten.