Die Zucchini auf dem Gemüsehobel oder mit der Brotschneidemaschine in sehr dünne Längsscheiben
schneiden. Kurz blanchieren oder für 1 Minute in der Mikrowelle garen. Abkühlen lassen.
Für die Füllung den Frischkäse mit einer Gabel sehr fein zerdrücken oder mit dem Pürierstab zu einer
glatten Masse pürieren. Die geschälte Knoblauchzehe dazupressen. Das Basilikum und die Petersilie
unterrühren, die Oliven hacken und unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Zitronenschale würzen.
Die Zucchinistreifen aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Auf eine Platte geben. Die Käsecreme in
einen Plastikbeutel füllen und ein unteres Ende abschneiden. In die Zucchiniröllchen spritzen. Mit Petersilie
oder Basilikum garnieren.
Für die Vinaigrete alle Zutaten verrühren und über die Röllchen geben. Kurz vor dem Servieren die
Zahnstocher vorsichtig entfernen.