Vorspeisen

Radieschen-Quark-Dip



Für 4-6 Portionen

Zutaten

  • 1 Bund Radieschen, gewaschen, geputzt und halbiert
  • 4 Frühlingszwiebeln, grob gehackt
  • 2 EL Petersilie, grob gehackt
  • 500 g Magerquark
  • 150 g Joghurt
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • 254
    Radieschen, Frühlingszwiebeln und Petersilie in die Küchenmaschine mit Schneidemesser geben und so lange hacken, bis sie ganz klein sind. Messer herausnehmen und den Mixer reinsetzen. Die restlichen Zutaten zugeben und verrühren.

    Passt zum Grillen, als Brotaufstrich oder als Dip zu Brezeln.

    Stichworte

    Dip, Grillen, Joghurt, Quark, Radieschen

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