Für die Körbchen den Parmesan mit dem Mehl vermengen und portionsweise in einer beschichteten
Pfanne in ca. 12 cm Durchmesser grosse Plätzchen geben. Bei mittlerer Hitze den Parmesan schmelzen
lassen, wenden und die andere Seite schmelzen lassen. Über ein rundes Förmchen geben und in
Körbchenform andrücken (Handtuch oder Küchenkrepp benutzen). Abkühlen lassen.
Pinienkerne im Olivenöl leicht anrösten und herausnehmen. Honig karamellisieren, mit Calvados ablöschen
und Flambieren. In Kugelform ausgestochene Apfelbällchen zugeben und leicht angehen lassen. Pfanne
vom Feuer nehmen.
Essig und Orangensaft unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Abkühlen lassen.
Salatherzen in grobe Streifen rupfen und mit dem Dressing vermengen. In die Parmesankörbchen füllen und
mit einem Salatblatt dekorieren.