Rind

Kräutersteaks - Bistecca con erbes



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 8 Scheiben Roastbeef, in dünne, ca. 0,3 cm dicken Scheiben
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL frischer Thymian
  • 1 EL frischer Rosmarin
  • 1 EL frischer Oregano
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Chiliflocken
  • Fleur de Sal
  • 208
    Öl mit Pfeffer, Chiliflocken und den grob gehackten Kräutern verrühren. In eine flache Schüssel mit Deckel eine dünne Schicht Öl hinein geben. Die erste Fleischscheibe darauf legen und nun abwechselnd Fleisch und Öl schichten. Zum Schluss das restliche Öl darüber geben. Zugedeckt ca. eine Stunde marinieren.

    Olivenöl in einer Grillpfanne stark erhitzen, die Fleischscheiben nacheinander von jeder Seite ca. 1 Minute grillen. Im vorgewärmten Backofen warm stellen. Vor dem Servieren mit fleur de sel würzen.

    Dazu: ein gemischter Salat und Bratkartoffeln oder ein griechischer Salat und Baguette.

    Getränketipp: ein weicher Rotwein

    Stichworte

    Einfach, Italien, Kräuter, Rind, Steak

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