8 Scheiben Roastbeef, in dünne, ca. 0,3 cm dicken Scheiben
5 EL Olivenöl
1 EL frischer Thymian
1 EL frischer Rosmarin
1 EL frischer Oregano
Pfeffer aus der Mühle
Chiliflocken
Fleur de Sal
Öl mit Pfeffer, Chiliflocken und den grob gehackten Kräutern verrühren. In eine flache Schüssel mit Deckel
eine dünne Schicht Öl hinein geben. Die erste Fleischscheibe darauf legen und nun abwechselnd Fleisch
und Öl schichten. Zum Schluss das restliche Öl darüber geben. Zugedeckt ca. eine Stunde marinieren.
Olivenöl in einer Grillpfanne stark erhitzen, die Fleischscheiben nacheinander von jeder Seite ca. 1 Minute
grillen. Im vorgewärmten Backofen warm stellen. Vor dem Servieren mit fleur de sel würzen.
Dazu: ein gemischter Salat und Bratkartoffeln oder ein griechischer Salat und Baguette.