Rind

Rinderfilet mit Paprika



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Rinderfilet
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Paprikaschoten (rot und gelb)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Rosmarin, frisch gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sherry, trocken
  • Salz (vorsichtig)
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 261
    Rinderfilet in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in streichholzartige Streifen schneiden. Knoblauch hacken.

    Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin kurz anbraten, herausnehmen und unter Alufolie warm halten. Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch braten. Fleisch wieder in die Pfanne geben. Rosmarin, Sojasauce und Sherry zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz durchziehen lassen. Die Nudeln unterrühren und auf die vorgewärmten Teller verteilen.

    Dazu: Bärlauchnudeln

    Getränketipp: ein gehaltvoller, weicher Rotwein

    Stichworte

    Einfach, Paprika, Pasta, Rind, Schnell

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