Pasta

Penne Rigate all'Arrabbiata



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Penne Rigate
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 3 getrocknete Chilischoten, zerkleinert
  • 4 EL Olivenöl
  • 450 g Kirschtomaten, entkernt und gewürfelt
  • 30 g Kapern
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL glatte Petersilie, gehackt
  • Die Penne Rigate nach Packungsangabe zubereiten.

    In der Zwischenzeit Schalotte, Knoblauch und Chilischote im Olivenöl hellgold andünsten. Die Kirschtomaten zugeben und ca. 1 Minute kochen lassen. Die Kapern hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Minuten köcheln lassen.

    Die Penne Rigate mit der Sauce mischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit der gehackten Petersilie garnieren.

    Stichworte

    Italien, Kapern, Pasta, Schnell, Tomaten

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