Vorspeisen

Mango-Krebsfleisch-Salat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL weißer Balsamessig
  • 1 EL Orangensaft
  • 1 EL Cream Sherry
  • 1 Chilischote, entkernt und fein geschnitten
  • Pfeffer
  • Salz
  • glatte Petersilie
  • 4 Salatherzen
  • 1 reife Mango
  • 150 g Flußkrebsschwänze
  • 440
    Olivenöl, Essig, Orangensaft, Sherry, Chilischote, Pfeffer und Salz gut miteinander verrühren.

    Salatherzen, falls nötig waschen und auf Teller verteilen.

    Mango schälen und in gleichmäßige Spalten schneiden, auf den Salat geben, die Flußkrebsschwänze darüber geben.

    Das Dressing kurz vor dem Anrichten darüber verteilen, mit Petersilie abdekorieren und servieren.

    Stichworte

    Krebse, Mango, Salat, Vorspeise

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