Saucen, Marinaden

Karotten-Ingwer-Dip



Zutaten

  • 200 g Karotten
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Butterschmalz
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 cm Ingwer, fein gerieben
  • Pfeffer, Chili
  • 200 g Frischkäse
  • 233
    Karotten in kleine Würfel, Schalotte in feine Würfel schneiden. Beides im Butterschmalz bei mittlerer Hitze anschwitzen. Gemüsebrühe und Ingwer dazugeben und die Karotten weich garen lassen. Mit Pfeffer und Chili abwürzen.

    Masse etwas abkühlen lassen. Mit dem Mixstab pürieren und den Frischkäse dbei untermischen. Abkühlen und durchziehen lassen.

    Dazu: Vollkornbrot oder Brezel

    Stichworte

    Ingwer, Karotten, Vegetarisch, Vollwert

    Titel - Rubrik - Stichworte