Lasagneblätter in reichlich Salzwasser zusammen mit dem Öl eine nach der anderen bißfest garen und
beiseite stellen.
Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken und in Butterschmalz bei mittlerer Temperatur
anschwitzen. Den gewaschenen und geputzten Spinat oder Tiefkühl-Blattspinat dazugeben und dünsten.
Mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen Die Eigelbe mit der Sahne, der Milch, dem Geflügelfond und der
Hälfte des Käses mit dem Mixstab pürieren, Gewürze dazugeben.
Den Lachs in mundgerechte Würfel schneiden.
In zwei ofenfeste, große Teller etwas von der Sauce gießen. Jeweils ein Lasagneblatt daraufgeben, die
Hälfte des Spinates darauf verteilen, ein weiteres Lasagneblatt daraufgeben. Den Rest des Spinates und
die Lachsstücke darauf verteilen. Mit dem dritten Lasagneblatt abdecken, die Riesengarnelen daraufgeben,
diese mit Chilipulver würzen. Den Rest der Sauce und des Käses darauf verteilen.
Bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 20-30 Minuten anbräunen lassen. Sofort servieren.