In einer großen, flachen, ofenfesten Form, in dem auch die Winzertorte serviert werden soll den Bisquit
backen. Herausnehmen und zweimal quer durchschneiden. Einen Boden in die Form geben und mit einem
Drittel des Weines und Brandy beträufeln.
Das Eiweiß unter Zugabe einer Prise Salz zu Schnee schlagen. Zucker und Eigelb so lange schaumig
schlagen, bis die Masse weiß ist. Mascarpone und Quark unterrühren. Den Eischnee vorsichtig
unterheben. Ein Drittel der Masse auf den Bisquit geben. Mit einem weiteren Biquitboden bedecken, fest
andrücken, diesen wiederum beträufeln, Mascarponemasse und halbierte Weintrauben darauf geben. Einen
Teil der Trauben zur Dekoration aufheben. Letzten Bisquitboden darauf geben, andrücken und beträufeln.
Den Rest der Masse verteilen und mit einer Palette glatt streichen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden
ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit den Trauben dekorieren und die Mandelblättchen darauf geben.