Saucen, Marinaden

Cajun Marinade



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 5 EL Sonnenblumen- oder Erdnussöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 3 EL kleingehackter Stangensellerie
  • 3 EL kleingehackte Zwiebeln
  • 2 EL kleingehackte grüne Chilischote, Kerne entfernt
  • 2 Knoblauchzehen, durchgepresst
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Basilikum
  • 1 Prise Cheyennepfeffer, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Alle Zutaten miteinander verrühren. Zum Marinieren von Grillfleisch jeder Art zu verwenden. Dieses ca. 2 Stunden darin einlegen. Das Fleisch erst kurz vor dem Servieren salzen.

    Stichworte

    Grillen

    Titel - Rubrik - Stichworte